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Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse

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Zubereitung:

  1. Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Öl, Parmesan, Essig und Mandeln im Standmixer gut durchmixen.
  2. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Ziegenfrischkäse kurz vor dem Zubereiten des Nudelgerichtes unter das Pesto rühren und das Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse gleich servieren.

Tipp:

Am besten schmeckt das Tomaten-Pesto mit Ziegenfrischkäse zu Pappardelle oder Tagliatelle.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 75 g Tomaten (getrocknet, in Olivenöl eingelegt)
  • 2 EL Mandeln (geröstet und geschält)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • Basilikum (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer