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Lauch-Käse-Suppe

Uttenhofen

Zubereitung:

  1. Für die Lauch-Käse-Suppe die Zwiebeln mit dem Faschierten anbraten, fein geschnitten Lauch dazu geben und andünsten.
  2. Mit der Suppe aufgießen und Knoblauch zugeben, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Lauch bissfest gegart ist. Den Käse darunter rühren und mit den Kräutern abschmecken.

Tipp:

Die Lauch-Käse-Suppe ist eine dickflüssige Suppe, die gut sättigt. Wem sie zu dick ist, kann sie noch mit etwas mehr Suppe aufgießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Lauch
  • 1 Pkg. Kräuterfrischkäse (Philadelphia, Buko o.ä.)
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • 2 Stk. Zwiebeln (gehackt)
  • 250 g Faschiertes
  • 1 l Suppe
  • Knoblauch (gehackt, nach Geschmack)
  • Kräuter der Provenance