Kiwi Becher
Zubereitung:
- Bananen von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. In eine ausreichend große Schüssel geben. Saft einer Zitrone und Zucker vermengen. Drübergiessen. Zugedeckt 10 min ziehen.
- Kiwi von der Schale befreien, halbieren und in Scheibchen schneiden. Walnüsse hacken und dazugeben. Mit den Bananen vermengen.
- Früchte in vier Becher gleichmäßig verteilen. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. In einen Spritzbeutel befüllen. Fruchtbecher damit, mit Kirschen und abgezogenen Pistazien garnieren Kalt zu Tisch bringen.
- Menü 5/298
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Bananen
- 0.5 Zitrone (Saft)
- 1 EL Zucker
- 500 g Kiwi Früchte
- 100 g Walnüsse
- 125 ml Schlagobers
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 4 Herzkirschen, kandierte
- 2 EL Pistazien