Im Kochbuch speichern Print

Kiwi Becher

Zubereitung:

  1. Bananen von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. In eine ausreichend große Schüssel geben. Saft einer Zitrone und Zucker vermengen. Drübergiessen. Zugedeckt 10 min ziehen.
  2. Kiwi von der Schale befreien, halbieren und in Scheibchen schneiden. Walnüsse hacken und dazugeben. Mit den Bananen vermengen.
  3. Früchte in vier Becher gleichmäßig verteilen. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. In einen Spritzbeutel befüllen. Fruchtbecher damit, mit Kirschen und abgezogenen Pistazien garnieren Kalt zu Tisch bringen.
  4. Menü 5/298

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Bananen
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Zucker
  • 500 g Kiwi Früchte
  • 100 g Walnüsse
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Herzkirschen, kandierte
  • 2 EL Pistazien