Im Kochbuch speichern Print

Himmlische Schnitten

herzigerezepte

Zubereitung:

  1. Für die Schnitten die Biskotten dritteln. Obers und Qimiq getrennt schlagen. Obers, Qimiq, Rahm, Rum und Vanillezucker verrühren und die Biskotten untermischen. Form gut einfetten und mit Kokosett bestreuen.
  2. Die Hälfte des Teiges in die Form geben und die tiefgekühlten Beeren darauf verteilen. Den Rest des Teiges darauf geben und mit Kokosett bestreuen,
  3. Im Kühlschrank mindestens 1 Tag durchziehen lassen.

Tipp:

Wenn Kinder mitessen kann man die Schnitten auch ohne Rum machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 12 Portionen:

  • 2 1/2 Pkg. Biskotten
  • 2 Becher Rahm
  • 2 Becher Obers
  • 1 Pkg. Qimiq
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • etwas Rum
  • Kokosett
  • 2 Pkg. Himbeeren (tiefgekühlt)