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Nougatravioli

Goldioma / User

Zubereitung:

  1. Für die Nougatravioli zunächst Butter Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, Eier dazurühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl unterkneten und in Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.
  2. Nougat in kirschkerngroße Kugerln schneiden. Teig dünn (ca. 3 mm) ausrollen, im Abstand von ca. 4 cm die Kugerln auflegen und den Teigstreifen überschlagen und mit einem 3-4 cm Durchmesser großen runden Ausstecher halbmondförmige Teigtascherln abstechen.
  3. Die Nougatravioli bei 180 °C 10-12 Minuten hell backen. Ausgekühlt mit Schokoglasur dekorieren.

Tipp:

Genießen Sie die Nougatravioli zum Kaffee oder als Dessert.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 60 Portionen:

Für den Teig

  • 125 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Für die Fülle

  • 150 g Nuss-Nougat

Für die Dekoration

  • etwas Schokoglasur