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Fisolen-Gulaschsuppe

MJP

Zubereitung:

  1. Für Fisolen-Gulaschsuppe Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In etwas Butter Zwiebel und Knoblauch etwas anrösten. Thymian, Majoran, Lorbeerblätter und Paprikapulver zugeben und etwas rösten lassen.
  2. Mit einem Spritzer Essig ablöschen und mit Gemüsesuppe (alternativ Gemüsewürfel und Wasser verwenden) aufgießen.
  3. Gemüse klein schneiden, in den Topf geben und bissfest köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Fisolen-Gulaschsuppe ist ein schmackhaftes Gericht wenn man ein paar Kilo abnehmen möchte.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 500 g Fisolen (breite)
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Lauch
  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • Butter
  • Etwas Thymian
  • Etwas Majoran
  • 2 Stk. Lorbeerblatt
  • Etwas Essig
  • 1 l Gemüsesuppe