Im Kochbuch speichern Print

Eispalatschinken

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Eispalatschinken aus Milch, Mehl, Vanillezucker, Ei und etwas Salz einen Palatschinkenteig herstellen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, dünne Palatschinken ausbacken, mit Kirschenmarmelade füllen, einrollen, Schokoladeneis obenauf geben und sofort servieren.

Tipp:

Man kann auch andere Eissorten für die Eispalatschinken nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Zutaten für 3 Portionen:

  • 125 ml Milch
  • 30 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Eier
  • 2 EL Öl
  • 100 g Kirschmarmelade
  • Schokladeeis (nach Geschmack)