ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip zunächst die Kichererbsen zusammen mit den restlichen Zutaten mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Laibchen formen und auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backrohr bei 160 °C ca. 25 Minuten braten.
- Das Joghurt mit Zitronensaft und den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den restlichen Zitronensaft mit dem Olivenöl vermischen und die Laibchen damit bestreichen.
- Vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip anrichten und mit frischer Kresse garnieren.
Tipp:
Vegane Bärlauch-Kichererbsen-Laibchen mit Sojajoghurt-Dip schmecken auch wunderbar zu Hummus.
Gusto bekommen? Es ist klar an der Zeit, wieder mehr Bärlauchrezepte zu probieren!
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Laibchen
- 400 g Kichererbsen
- 80 g Bärlauch
- 1 Bund Koriander
- 1 EL Currypulver
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Kichererbsenmehl
- 1/2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Für den Dip
- 250 g Sojajoghurt
- 5 EL Kräuter
- Salz
- Pfeffer
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