Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Riso Gallo Grand Riserva Carnaroli
- 1000 ml Fischsuppe
- 50 g Butter
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 1 Karotte (gehackt)
- 1 Stange(n) Sellerie (gehackt)
- 300 ml Weißwein
- 1-2 Lorbeerblätter
- 300 g Venusmuscheln (frisch, ausgelöst, ersatzweise aus dem Glas)
- 150 g Flusskrebsfleisch (gekocht)
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 100 ml Milch
- 3 EL Parmesan (frisch gerieben)
- 1/2 Bund Petersilie (glatt, gehackt)
- Salz
- Pfeffer