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Saisonales Gemüse-Risotto

Riso Gallo

Zubereitung:

  1. Für saisonales Gemüse-Risotto zunächst den Riso Gallo Gran Gallo Arborio für 12 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen die Erbsen und Bohnen einige Minuten in etwas Salzwasser kochen. Zucchini und Karotten in feine Streifen schneiden.
  2. Wenn der Reis fertig ist, den Topf vom Herd nehmen. Zuerst das Ricotta und Olivenöl einrühren, dann die Tomaten, Erbsen, Bohnen, Zucchini und Karotten hinzugeben.
  3. Saisonales Gemüse-Risotto nach Geschmack würzen und mit dem frischem Basilikum garnieren und servieren.

Tipp:

Saisonales Gemüse-Risotto kann - wie der Name schon sagt - mit Gemüse je nach Saison variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Riso Gallo Gran Gallo Arborio
  • 150 g Ricotta (frisch)
  • 240 g Tomaten (geschält, in Stücken)
  • 60 g Bohnen (dick)
  • 60 g Erbsen (frisch)
  • 1 Karotte (klein)
  • 1 Zucchini (klein)
  • 4 TL Olivenöl
  • 4 Blatt Basilikum (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer