Lisa
Zubereitung:
- Für die Quesadillas Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne glasig werden lassen. Faschiertes hinzugeben und gut abbraten. Salz und Pfeffer nicht vergessen.
- Avocado schälen und würfeln und mit den ebenfalls gewürfelten Tomaten in eine Schüssel geben. Zitroensaft darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backrohr auf 200 °C vorheizen.
- Vier Burritos auf das Backblech legen und jeweils mit Faschiertem, Avocado/Tomaten, Mais und Käse belegen, dann auf jeden der Burritos einen weiteren legen. 10-15 Minuten backen lassen.
Tipp:
Etwas Käse oben auf die Quesadillas legen, dann sieht man sofort wenn sie fertig sind, nämlich dann wenn der Käse gut geschmolzen ist. Quesadillas kann man wie Pizza in Stücke schneiden und dann wie Fingerfood essen.