Im Kochbuch speichern Print

Knackiger Bohnensalat

dp93

Zubereitung:

  1. Für den Bohnensalat Zuallererst die Karotte schälen und danach in feine dünne Scheiben hobeln. Die Essiggurken sowie die Avocado in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und nach Belieben würzen.

Tipp:

Der Bohnensalat kann beliebig variiert und ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Bohnen (weiße)
  • 50 g Zuckermais
  • 1 Stk. Karotte
  • 4 Stk. Essiggurken (süß-saure)
  • Kräuter (italienische)
  • 1/2 Stk. Avocado
  • Olivenöl
  • Salz