Im Kochbuch speichern Print

Holunderblüten-Eis mit Haferkeksen und Zitronenmelisse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Die Haferkekse zerbröseln.
  2. Holunderblütensirup und Zitronensaft vermischen.
  3. Das Sorbet in einer Schüssel anrichten. Mit dem Sirup beträufeln, mit den Keksen bestreuen mit frischer Zitronenmelisse garnieren.
  4. Sofort servieren.

Tipp:

Sie können das Hollersorbet auch selbst zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Holunderblütensorbet (siehe Tipp)
  • 5 EL Holunderblütensirup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 Haferkekse
  • 10 Blatt Zitronenmelisse