Leila
Zubereitung:
- Für den Schafskäse-Aufstrich mit Cranberries die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und klein hacken.
- Cranberries in ganz kleine Würfelchen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
- Schafskäse mit Hilfe einer Gabel zerkleinern. Frischkäse und Schafskäse mit Sauerrahm und Traubenkernöl glattrühren. Cranberries, Schnittlauch und Mandeln untermischen.
- Den Aufstrich mit Kräutersalz , Pfeffer aus der Mühle und Zitronensaft abschmecken.
Tipp:
Der Schafskäse-Aufstrich mit Cranberries passt zu weißem so gut wie zu Vollkornbrot. Als zusätzlicher Belag schmecken Tomaten-, Gurkenscheiben, Schinken, hartgekochte Eier. Hält sich verschlossen im Kühlschrank 3-4 Tage. Anstatt Mandeln können Walnüsse verwerden.