Im Kochbuch speichern Print

Pizzabrötchen mit Schwarzbrot

ich

Zubereitung:

  1. Für die Pizzabrötchen das Schwarzbrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen und fein schneiden, Mais aus der Dose nehmen, kurz abspülen und in eine Schüssel geben.
  2. Schinken und Salami fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Auf das Schwarzbrot streichen und im Backrohr ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp:

Pizzabrötchen sind im Handumdrehen fertig und lassen sich beliebig variieren. Immer gut, wenn unangemeldeter Besuch kommt und man einen kleinen Snack benötigt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 10 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • 1 Pkg. Pizzakäse (gerieben)
  • 100 g Kochschinken
  • 80 g Salami
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Pizzagewürz