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Paella Carmen

Zubereitung:

  1. Für die Paella die 3 Tassen Reis anbraten und mit den 6 Tassen Wasser und dem Suppenwürfel löschen und 15 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und klein schneiden, dann anbraten.
  2. Sobald die Zwiebel hellbraun ist den Speck anbraten, die klein geschnittenen Hühnerbrüste und das klein geschnittenen Schweinefilet salzen und pfeffern dazugeben und ebenfalls scharf anbraten.
  3. Zum Schluß kurz den klein geschnittenen Parika dazugeben. Etwa 5 - 10 Minuten dünsten und je nach Geschmack würzen.
  4. Alles rasch durchmischen und schon ist die Paella Carmen fertig.

Tipp:

Wer möchte kann die Paella auch mit Safran ergänzen, so erhält sie ihre typisch gelbe Farbe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Tasse(n) Reis
  • 6 Tasse(n) Wasser
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 2 Stk. Hühnerbrüste
  • 200 g Schweinefilz
  • 150 g Speck
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Margarine (zum Anbraten)
  • 1 Stk. Paprika (rot)