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Klassischer Knoblauchdip

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Zubereitung:

  1. Für den Knoblauchdip Joghurt und Sauerrahm vermischen. Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und Basilikum einrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauchdip mindestens 2 Stunden im Küchlschrank zugedeckt ziehen lassen.

Tipp:

Dieser Knoblauchdip ist ein wahrer Allrounder. Er passt nicht nur zu Gemüsesticks und Gegrilltem, sondern ist auch ein sehr guter Brotaufstrich.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Joghurt
  • 150 ml Sauerrahm
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Salz
  • 1/2 Bund Basilikum (fein gezupft)
  • etwas Petersilie (fein gehackt)
  • etwas und Schnittlauch (fein gehackt)