Im Kochbuch speichern Print

Spargelgetreide

Zubereitung:

  1. Für das Spargelgetreide den Getreidemix laut Packungsanleitung zubereiten. Grünen Spargel von den Enden befreien, klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
  2. Gekochten Getreidemix untermischen, salzen, pfeffern, die Grillmarinade unterrühren und etwas durchrösten lassen.

Tipp:

Das Spargelgetreide ist ein köstliches Gericht, dass man als Beilage oder auch so als leichten Hauptgang genießen kann. Schmeckt natürlich auch mit weißem Spargel oder man mischt beides. Das sieht dann optisch auch ansprechend aus.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Getreide (gemischtes)
  • 1 kg Spargerl (grüner)
  • Grillmarinade
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer