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Rhabarbergelee mit Rosenobers

Zubereitung:

  1. Für das Rhabarbergelee mit Rosenobers die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rhabarbersaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und im Saft auflösen. In Gläser füllen und kalt stellen. Obers und Zucker steif schlagen und mit dem Sirup verrühren. Obers auf das Gelee spritzen, mit gehackten Pistazien und einem Rosenblatt garnieren.

Tipp:

Wenn man mag kann man weich gekochten Rhabarber oder Erdbeerviertel auf das Rhabarbergelee mit Rosenobers verteilen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Blatt Gelatine (rote)
  • 400 ml Rhabarbersaft
  • 150 g Obers
  • 1 EL Staubzucker
  • 1-2 EL Rosensirup (Monin)

Gelee

Sahne