Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Mozzarella Snack

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch-Mozzarella Snack den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Thunfisch Dose öffnen, ein wenig von dem Olivenöl wegleeren und den Rest zum Mozzarella hinzugeben.
  2. Die passierten Tomaten darüber geben, gut durchmischen und mit italienischen Kräutern und Oregano abschmecken.

Tipp:

Der Thunfisch-Mozzarella Snack geht super schnell und ist ideal nach einem langen Arbeitstag (vor allem wenn man sich kohlehydratarm ernähren möchte!)

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Tomaten (passierte)
  • 100 g Thunfisch (In Olivenöl)
  • 125 g Mozzarella
  • Kräuter (Italienische)
  • Oregano