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Mediteraner Teller

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den mediterranen Teller die Salatblätter auf Teller legen und mit Rohschinken, Gurken, Tomaten, Sardellen, getrockneten Tomaten, Ziegenkäsebällchen, Mozzarella, Oliven, Kapern und Kürbiskernpesto servieren.

Tipp:

Für den mediterranen Teller kann man anstatt Ziegenkäsebällchen auch Schafkäse verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 10 Scheibe(n) Rohschinken
  • 6 Scheibe(n) Gurken
  • 6 Tomatenvierteln
  • einige Oliven
  • einige Kapern
  • 10 Sardellen
  • 4 Tomaten (getrocknet)
  • 4 Ziegenkäsebällchen
  • 2 Scheibe(n) Mozzarella
  • 2 Scheibe(n) Zuckermelone
  • 2 Scheibe(n) Zitrone
  • 2 TL Kürbiskernpesto
  • 2 Salatblätter