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Fränkischer Wurstsalat

Uttenhofen

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat Pressack, Sülzwurst oder ähnliches in kleine Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Mit Essig, Öl und Gewürzen und Schnittlauch eine Marinade erstellen, Pressack darin ziehen lassen. Schön säuerlich und erfrischend an heißen Tagen

Tipp:

Wer mag schneidet eine Tomate in den Wurstsalat. Ein gutes Bier oder ein Glaserl Boxbeutel und eine Scheibe Bauernbrot vervollständigen die Mahlzeit.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Pressack
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Essig
  • Öl
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz