Im Kochbuch speichern Print

Ofengemüse

Lisa Z. / User

Zubereitung:

  1. Für das Ofengemüse das Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Nach Belieben in einer Auflaufform anordnen, mit der Gemüsesuppe übergießen, mit Kräutern bestreuen und salzen.
  3. Das Ofengemüse ungefähr 1 Stunde bei 180 °C in den Ofen stellen. Fertig!

Tipp:

Zum Ofengemüse passt Knoblauchbrot super dazu! Außerdem ist es eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Melanzani
  • 3 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Karotte
  • Kräuter
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Salz