Goldioma / User
Zubereitung:
- Für das Mediterrane Ofengmüse das Backrohr auf 170°C Umluft vorheizen.
- Melanzani halbieren und in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Genauso die Zucchini halbieren, aber in etwas schmälere Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Die Erdäpfel schälen und in mittelgroße Stücke schneiden.
- Das geschnittene Gemüse in einer größeren Schüssel mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Öl mischen.
- Alles in eine Auflaufform schütten und für 30 bis 40 Minuten braten.
- Servieren Sie das Mediterrane Ofengemüse als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.
Tipp:
Fügen Sie ein paar Cherrytomaten und einen Schuss Basamicoessig vor dem Garen zum Mediterranen Ofengemüse dazu.