Im Kochbuch speichern Print

Gelbe Rüben Cremesuppe

Lillybis / User

Zubereitung:

  1. Für die gelbe Rüben Cremesuppe die Zwiebel und die gelben Rüben in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz anschwitzen.
  2. Das Gemüse mit klarer Suppe aufgießen und 20 Minuten kochen.
  3. Schlagobers dazugeben und alles mit dem Pürierstab pürieren.
  4. Die gelbe Rüben Cremesuppe nochmals aufkochen und heiß servieren.

Tipp:

Garnieren Sie die gelbe Rüben Cremesuppe mit frischem Petersil und fügen Sie knusprig gebratene Speckwürfel dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Gelbe Rüben
  • 1 Zwiebel
  • 700 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers