Höfferer
Zubereitung:
- Für die Hühnerbrüstchen mit Kräutersauce die Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in Butter goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
- Die Zwiebel klein schneiden und im Bratrückstand glasig anrösten, Knoblauch, Kapern, Petersilie, Pfefferoni klein hacken und mit den Kräutern zur Sauce geben und kurz mitrösten.
- Paprikapulver und Senf dazugeben und mit Suppe aufgießen. Alles zusammen ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, danach Maizena mit Wasser verrühren und in die Sauce geben.
- Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und Schlagobers unterrühren, Hühnerbrüste aufschneiden.
- Mit Gemüse servieren.
Tipp:
Die Hühnerbrüstchen mit Kräutersauce schmecken sehr gut mit Reis oder Pasta.