Thestral
Zubereitung:
- Für überbackene Gnocchi die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und laut Angaben auf der Packung sieden lassen. Danach kalt abschrecken und beiseite stellen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein Hacken und mit eine wenig Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die Cocktailtomaten halbieren und mit anbraten.
- Mit der Dose Tomaten ablöschen, ein wenig Wasser dazu (um mehr Flüssigkeit zu bekommen). Den Basilikum klein schneiden und in die Tomatensauce geben.
- Mit Salz, Pfeffer, ein wenig Chilli-Öl, Oregano nach belieben abschmecken. Die Gnocchi unterheben, die ganze Masse in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 220 °C ca. 10 Minuten im Rohr überbacken (Grillfunktion).
Tipp:
Überbackene Gnocchi kann man beliebig variieren. Ob vegetarisch oder nicht, ist dieses Rezept schnell und einfach zubereitet und kann für jeden Geschmack zubereitet werden.