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Tofu-Couscous

Christina Strohschneider

Zubereitung:

  1. Für den Tofu-Couscous den Couscous mit 1:1,5 Verhältnis mit heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten warten.
  2. Währenddessen den Tofu zusammen mit den Kichererbsen und den grünen Erbsen in etwas Sojasauce anbraten. Gut rühren bis sich der Tofu in ganz kleine Stückchen zerteilt hat.
  3. Den fertigen Couscous in die Pfanne geben und alles gut mischen. Die getrockneten Beeren dazugeben und nach Geschmack mit Ingwer, Kümmel und Salz würzen.

Tipp:

Der Tofu-Couscous ist super auch zum Vorbereiten und kann auch als Salat genossen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Couscous
  • 100 g Kichererbsen (Dose)
  • 100 g Erbsen (Dose)
  • Rosinen (oder Gojibeeren)
  • 150 g Seidentofu
  • Sojasauce
  • Kümmel (gemahlener)
  • Ingwer (gemahlen)
  • Salz