ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Katzenkekse mit Huhn das Hühnerfleisch zerkleinern und mit der Suppe und dem Ei fein pürieren. Maisgrieß, Butter und Mehl unter die Hühnermasse mischen. Zu einem festen und glatten Teig verkneten. Den Teig im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde lang ruhen lassen. Am besten in Klarsichtfolie wickeln, damit er die Form behält.
- Den Herd auf 160 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen. Mit dem Messer oder Pizzarad in kleine Ecken schneiden. Auf dem Backblech mit ein wenig Abstand auflegen.
- Die Katzenkekse mit Huhn ungefähr eine Viertelstunde backen. Gut auskühlen und trocknen lassen.
Tipp:
Tiefgekühlt sind die Katzenkekse mit Huhn einige Monate haltbar, im Kühlschrank aber nur 1 Woche. Bei Zimmertemperatur verfüttern.