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Overnight Oats

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Overnight Oats zunächst die Milch erwärmen und die Haferflocken hinzufügen. Aufkochen lassen und dann Chia-Samen, Rosinen und Kokosraspel hinzufügen. Wer möchte, kann die Overnight Oats mit Zimt abschmecken. Durchrühren und über Nacht quellen lassen.
  2. Am nächsten Morgen Früchte klein schneiden und zu den Overnight Oats hinzufügen.
  3. Das Video zu den Overnight Oats finden Sie hier.

Tipp:

Die Overnight Oats lassen sich auch gut transportieren, wenn man sie in ein gut verschließbares Glas füllt.

Die Zutaten können ganz nach Belieben gewählt werden. Man kann zum Beispiel die Rosinen weglassen und dafür Leinsamen oder getrocknete Cranberries hinzufügen. Auch die frischen Früchte einfach nach Saison und Geschmack wählen. Statt der Milch kann man auch andere Flüssigkeiten, wie Wasser, Sojamilch oder Kokosmilch verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Milch
  • 3 EL Haferflocken (oder je nach gewünschter Konsistenz)
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 EL Kokosraspeln
  • Obst (nach Saison)