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Putenkeule mit Thymian

Goldioma / User

Zubereitung:

  1. Für die Putenkeule mit Thymian die Keule gut mit den Gewürzen einreiben, auch unter der Haut. Zwiebel achteln, Kartoffel grob würfeln.
  2. Alles in einen verschließbaren Bräter geben und die Putenkeule mit Thymian bei 200° ca 1 1/2 h dünsten.

Tipp:

Als Beilage zur Putenkeule mit Thymian passt ein knackiger Salat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 TL Suppenpulver

  • 1 Putenkeulen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika
  • 4-5 Stk. Thymianzweige
  • 250 g Zwiebel
  • 500 g Kartoffeln
  • 125 ml Wasser