Specht62 / User
Zubereitung:
- Für das Steinpilzomelette die Steinpilze putzen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Petersil fein hacken.
- Steinpilze im heißen Olivenöl rundherum braun braten. Hitze reduzieren, Knoblauchscheibchen dazu geben und kurz mitdünsten. Pilze salzen und pfeffern und beiseite stellen.
- Eier und Steinpilzpulver gut verrühren. Sojamilch dazu mischen und salzen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eimischung hineinschütten und bei mäßiger Hitze so lange braten, bis die Unterseite braun ist und die Oberseite gestockt.
- Die Hälfte des Petersil zu den Pilzen geben. Mischung auf dem Omelette verteilen. Das Omelette zusammenklappen und auf einen ausreichend großen Teller gleiten lassen.
- Das Steinpilzomelette vor dem Servieren mit dem restlichen Petersil bestreuen.
Tipp:
Man kann das Steinpilzomelette auch ohne Steinpilzpulver zubereiten, allerdings braucht man dann nicht so viel Sojamilch.