Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Couscous mit Himbeeren und Marillen

kassandra306 / User

Zubereitung:

  1. Für den Schoko-Couscous mit Himbeeen und Marillen den Couscous mit der Schokoladesojamilch zum Kochen bringen, Herd abschalten und etwa 10 Minuten quellen lassen.
  2. Die klein geschnittenen Marillen und Himbeeren (eine Marille und eine Himbeere zum Garnieren beiseite legen) untermischen, in eine Schüssel leeren und den Schoko-Couscous mit Marillenstücken sowie Himbeeren dekorieren.

Tipp:

Zum Nachsüßen vom Schoko-Couscous mit Himbeeren und Marillen passt Himbeer-Zitronen-Sirup gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Couscous
  • 150 ml Schokoladesojamilch
  • 4 Stk. Marillen
  • 4 Stk. Himbeeren