Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Gemüse-Pasta

Linda

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch-Gemüse-Pasta die Fussili al dente kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  2. In etwas Öl den Zwiebel und Knoblauch dünsten, das Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und den Thunfisch unterheben.
  3. Die Zucchinistücke und die Tomaten dazugeben und alles gut verrühren. Salz, Pfeffer und das Pastagewürz sowie den Petersil und geriebenen Käse gut untermischen und mit den Nudeln vermengen.
  4. Die Thunfisch-Gemüse-Pasta mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Zur Thunfisch-Gemüse-Pasta am besten grünen Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Vollkornfusilli
  • 1 Zucchini
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Petersiel
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pastagewürz
  • Paprikapulver
  • 1 Handvoll Käse (gerieben)