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Avocado-Suppe

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Avocado-Suppe Zwiebel und Knoblauch schälen und in Öl andünsten. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden.
  2. Das Avocadofleisch in die Pfanne hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Zitronensaft aufgießen und mit dem Pürierstab pürieren. Gemüsesuppe und Schlagobers hinzufügen und kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen.
  3. Die Avocado-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß in Schälchen füllen und mit Schnittlauch dekorieren.

Tipp:

Sie sollten die Croûtons separat zur Avocado-Suppe reichen, damit Sie nicht gleich aufweichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Avocado
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Zitrone (den Saft davon)
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Croûtons