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Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella

Linda

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella den Knoblauch fein hacken, die Mangoldblätter entstielen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  2. In etwas Öl den Knoblauch und den Mangold dünsten, die Gnocci dazugeben und ebenfalls etwas anbraten. Die Tomaten und den Mozzarella unterrühren und ein wenig einköcheln lassen.
  3. Mit den Gewürzen abschmecken und das Basilikum grob reißen und über den Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella verteilen.

Tipp:

Zu den Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella passt ein gutes Glas von Ihrem Lieblingswein.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 450 g Kartoffelngnocchi
  • 2 Blatt Mangold
  • 12 Tomaten
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikum
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Paprikapulver