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Steirische Mini-Kiwis mit Ahornsirup-Joghurt-Dressing, Tiroler Bergkäse und Roten Rüben

Zubereitung:

  1. Für Steirische Mini-Kiwis mit Ahornsirup-Joghurt-Dressing, Tiroler Bergkäse und Roten Rüben zuerst das Dressing zubereiten. Dafür alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  2. Steirische Mini-Kiwis waschen, abtropfen und der Länge nach halbieren. Tiroler Bergkäse in dünne Scheiben hobeln.
  3. Rote Rüben für 10 Minuten in Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen, in Spalten (oder ganz dünne Scheiben) schneiden und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren.
  4. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und die Steirischen Mini-Kiwis mit Ahornsirup-Joghurt-Dressing, Tiroler Bergkäse und Roten Rüben mit Mangoldblättern garnieren.

Tipp:

Zu den Steirische Mini-Kiwis mit Ahornsirup-Joghurt-Dressing, Tiroler Bergkäse und Roten Rüben passt sehr gut ein spritziger Weißwein.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Steirische Mini-Kiwis (gewaschen)
  • 240 g Tiroler Bergkäse
  • Mangoldblätter (rot, zum Garnieren)

Für das Dressing

  • 120 g Joghurt
  • 2 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 3 EL Ja! Natürlich Apfelessig
  • 1 EL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Roten Rüben

  • 320 g Rote Rüben
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 EL Ja! Natürlich Balsamicoessig
  • 2 EL Ja! Natürlich
  • Salz
  • Pfeffer