Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Schweinerücken
- 600 g Schweinerücken
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Majoran
Für das Püree
- 500 g Schwarzer Rettich
- 1 Erdapfel
- 1 EL Vollrohrzucker
- 50 ml Apfelessig
- 200 ml Gemüsefond
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 EL Butter
Für das Apfel-Chutney
- 4 Äpfel
- 1 EL Olivenöl
- 2 Schalotten
- 1 Chili
- 30 g Vollrohrzucker
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Ahornsirup
- 1 Msp. Senfkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Msp. Ingwer
Für die Rotweinschalotten
- 12 Schalotten
- 2 EL Zucker
- 1 Sternanis
- 1/2 Vanilleschote
- 1 EL Balsamicoessig
- 100 ml Rotwein
- 1 TL Butter