Im Kochbuch speichern Print

Vanille-Chia-Pudding mit Himbeeren

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Vanille-Chia-Pudding mit Himbeeren die Vanillesojamilch mit den Chia-Samen verrühren.  Mindestens 24 Stunden quellen lassen.
  2. Eine Himbeere zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Himbeeren mit der Gabel zerdrücken, unter die Vanillesoja-Chia-Milch mischen. Mit der übrigen Himbeere dekorieren.
  3. Den Vanille-Chia-Pudding mit Himbeeren eventuell noch nachsüßen. Stattdessen kann aber auch eine zermuste Banane oder etwas Vanillesojadessert untergerührt werden.

Tipp:

Servieren Sie doch einmal ein Internationales Lager zum Vanille-Chia-Pudding mit Himbeeren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Vanille-Sojamilch
  • 2 EL Chia-Samen
  • 16 Stk. Himbeeren