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Granatapfel-Mandarinencreme

Martina Schmid

Zubereitung:

  1. Für die Granatapfel-Mandarinencreme Joghurt, Topfen, Zucker und einen Spritzer Zitronensaft verrühren. Den Granatapfel teilen und die Kerne herauslösen. Mandarine schälen und klein schneiden (wer möchte, kann auch die weißen Häute entfernen, dann ist es noch besser).
  2. Die Walnüsse hacken. Zwei Gläser bereitstellen und die Hälfte der Cornflakes hineingeben. Dann die Hälfte der Joghurtcreme darauf geben, dann die Hälfte der Mandarinen und Granatapfelkerne.
  3. Alles wiederholen und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

Tipp:

Die Granatapfel-Mandarinencreme kann als leichte Nachspeise oder als ein gesundes Frühstück gegessen werden. Wer möchte, kann auch noch etwas Krokant darüberstreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Topfen
  • 2 TL Zucker
  • 4 EL Cornflakes
  • 4 Stk. Walnußkerne (gehackt)
  • 1/2 Stk. Granatapfel
  • 1 Stk. Mandarinen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Etwas Krokant