Im Kochbuch speichern Print

Wurstgröstel

lockerle

Zubereitung:

  1. Für das Wurstgröstel die Zwiebel klein schneiden und scharf anrösten. Debriziner in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen und beides zu den Zwiebeln dazu geben und abermals alles kräftig durchrösten.
  2. Eier dazu geben verrühren und stocken lassen. Zum Schluss das Mohnpesto und die Kapern unterrühren.

Tipp:

Das Wurstgröstel kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Debreziner
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Eier
  • 1 EL Mohnpaste
  • 10 Stk. Kapern