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Rumkugeln

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Butter und Zucker schaumig rühren. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
  2. Kakao, Kaffee, Rum und Haselnuss hinzufügen, Buttermasse untermischen und für 5-10 Minuten kalt stellen.
  3. Kugeln formen und die Rumkugeln in Schokoladenstreuseln oder in Kokosette wälzen.

Tipp:

Die Rumkugeln können natürlich auch in bunten Streuseln oder Kakaopulver gewälzt werden.

Eine Frage an unsere User:
Worin wälzen Sie Ihre Rumkugeln am liebsten, bzw. womit dekorieren Sie sie am liebsten?
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 125 g Staubzucker
  • 350 g Kuvertüre
  • 1 TL Kaffee
  • 1 EL Kakao
  • 4 EL Rum
  • 200 g Haselnüsse (gerieben)
  • 100 g Schokoladestreusel
  • 100 g Kokosett