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Feigenmarmelade mit Chili

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für die Feigenmarmelade mit Chili die Chilischoten entkernen und klein schneiden.
  2. Die geschälten Feigen klein schneiden und gemeinsam mit den Chilischoten mit den Zuckersorten vermengen und erhitzen.
  3. Mit dem Stabmixer pürieren und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Feigenmarmelade mit Chili in saubere Gläser abfüllen und gut verschließen.

Tipp:

Bei der Chilimenge kommt es auf die Schärfe der Schoten und den persönlichen Geschmack an, können auch mehr oder weniger verwendet werden. Die Feigenmarmelade mit Chili passt hervorragend zu Käseplatten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Feigen (geschält)
  • 2 Chilischoten
  • 200 g Zucker
  • 150 g Gelierzucker (1:2)