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Gefüllte Nüsse

Eva Gall

Zubereitung:

  1. Für die einen glatten Teig kneten, kleine Stücke davon in gefettete Nussformen drücken und bei 170° ca. 12 Minuten hell backen. Alle Zutaten für die Fülle verrühren in die Vertiefung einer Hälfte ca. 1 TL voll einfüllen und mit einer zweiten Hälfte abdecken. Vor dem Servieren leicht mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

Teig

  • 80 g Nüsse
  • 80 g Zucker
  • 140 g Butter
  • 180 g Mehl

Fülle

  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 100 g Nüsse
  • 3 Stk. Biskotten
  • 1 Stk. Eier
  • 1 TL Kakao
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Rum