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Leberreissuppe

goldioma / User

Zubereitung:

  1. Für die Leberreissuppe Zwiebel in Öl hell anrösten und mit der Leber faschieren. Die restlichen Zutaten gut mit der Leber durchmischen und 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. Die Suppe erhitzen und die Masse durch ein groblöchriges Sieb in die Suppe drücken und die Leberreissuppe etwa 3-5 min leicht kochen lassen.

Tipp:

Die fertige Leberreissuppe können Sie vor dem Servieren noch mit etwas klein gehacktem Petersil bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Leberreis

  • 250 g Schweineleber
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 EL Petersilie
  • 2 TL Majoran
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehen
  • etwas Salz

Für die Suppe

  • 2 l Würfelsuppe