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Gemüseragout

goldioma / User

Zubereitung:

  1. Für das Gemüseragout das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anlaufen lassen.
  2. Knoblauch dazugeben, kurz durchrösten und die Paprikawürfel dazugeben. Durchrühren und Tomaten, Ajvar, Suppenpulver und Gewürze untermischen.
  3. Kurz kochen lassen und dann die gewürfelten Zucchini hizugeben. Ca. 10 Minuten köcheln und dann das Gemüseragout eventuell mit Salz abschmecken

Tipp:

Als Beilage zum Gemüseragout eignen sich Schupfnudeln sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (mittelgroß, geschält und gewürfelt)
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 Paprika (gelb, gewürfelt)
  • 1 Paprika (grün, gewürfelt)
  • 1 Zucchini (mittelgroß, gewürfelt)
  • 2 EL Ajvar
  • 1 EL Paprikapaste
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschälte)
  • 2 TL Suppenpulver
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Basilikum (getrocknet)
  • 2 Tropfen Süßstoff