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Karfiolcremesuppe

Chrissi-Maus / User

Zubereitung:

  1. Für die Karfiolcremesuppe den Karfiol reinigen, Strunk entfernen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in etwas Salzwasser weich dünsten.
  2. Die Haferflocken im Kokosöl etwas anrösten. Das weiche Gemüse samt Salzwasser zu den Haferflocken geben und pürieren. Rama cremefine und Muskat hinzufügen und mit Suppengewürz abschmecken.
  3. Gegebenfalls noch etwas Wasser dazu geben und nochmals pürieren, damit die Karfiolcremesuppe eine cremige Konsistenz bekommt.

Tipp:

Wenn Sie weniger Wasser dazu geben, können Sie die Karfiolcremesuppe auch als Püree zu Fisch oder Geflügel verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1/2 Karfiol
  • 1 Kartoffeln
  • 2 Karotte
  • 1 TL Kokosöl
  • 1/2 Flasche(n) Rama Cremefine
  • etwas Suppenwürfel
  • Salz
  • Muskat
  • 2 EL Haferflocken (feine)