Im Kochbuch speichern Print

Hühnerpfanne

Herbert / User

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerpfanne die Haut von den Hühnerunterkeulen abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen und zerteilen.
  2. Minigurke und Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden. Alles in der Pfanne in wenig Öl anbraten, mit Scharfmacher von Sonnentor, etwas Chili, frisch gemahlenem Pfeffer und Kräutersalz nach Bedarf würzen.
  3. Die Hühnerpfanne auf einem Teller anrichten und mit frisch gerissenem Kren bestreuen.

Tipp:

Zur Hühnerpfanne schmeckt Reis oder frisches Baguette sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Hendlunterkeulen (gekocht)
  • 1 Stk. Minigurken
  • 1 Stk. Spitzpaprika (roter)
  • Kren