SandRad
Zubereitung:
- Für das Chia Mango Joghurtdessert Joghurt mit Vanillezucker und dem Ahornsirup gut verrühren. Die Vanillestange aufschneiden und das Mark der Schote herausschaben und ebenfalls zum Joghurt geben.
- Dann die Chiasamen unterrühren. Nach ca. 10 Minuten nochmals gut durch rühren, die Vanillestange dazu geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
- Mango schälen, vom Kern befreien und mit dem Zitronenzucker mit dem Mixstab pürieren. Joghurt und Mangomus abwechselnd in 2 Gläser füllen. Nochmals für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipp:
Besonders gut im Geschmack ist ein selbstgemachter Zitronenzucker. Statt Zitronenzucker kann man auch einen Spritzer Zitronensaft und die Zesten einer Bio-Zitrone verwenden. Das Chia Mango Joghurtdessert kann man bei Bedarf auch am Vortag zubereiten.