Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Krustenbraten
- 1000 g Karreebraten
- 3-4 Knoblauchzehen
- 2-3 Schalotten
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zweig(e) Thymian
- 3 Lorbeerblätter
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1/2 TL Piment
- Salz
- 500 ml Rindsuppe
- Olivenöl
Für den Germteig
- 125 ml Milch
- 1 TL Kristallzucker
- 1 Pkg. Trockengerm
- 300 g Mehl
- 1 Eier
- 200 g Butter
- 1 Prise Salz
Für die Füllung
- 500 g Weißkraut
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 1/2 TL Kümmel
- 125 ml Weißwein
- 250 ml Gemüsesuppe
- 1 Erdäpfel
- Salz
- Pfeffer